​PROFILE

東京都出身ピアノ弾き語りシンガーソングライター。

八王子や都内を中心に活動している。

ホーム八王子では街のお祭りや市役所イベントなどにも数多く出演。

​女性に気持ちを歌ったラブバラードから明るさを前面に出した元気が出るアップナンバーまで幅広く歌っている

 

【Biography】

2012年

・6月  初の自主制作single『I will』を発売(300枚限定)

2013年

・10月  1st mini album『Colorful』を全国発売(タワーレコード、HMV、Amazon)

 同時に初のレコ発ワンマンライブを開催(@shibuya gee-ge.)

2014年

・11月  2nd ワンマンライブを開催(@吉祥寺 Rock Joint GB)

2015年

・4月〜現在  八王子papaBeatにてマンスリー弾き語りミニワンマンライブ、『奈穂の部屋』を開催中

(2020年現在、コロナウイルス感染拡大防止のため2020年3月から一時休演中)

・6月   八王子市『八王子環境フェスティバル』出演

2016年

・4月  『奈穂の部屋』一周年記念として東京都日野市にある、煉瓦ホール小ホールにてワンマンライブを開催

・6月 八王子市『八王子環境フェスティバル』出演

・8月  弾き語りsingle『キミと私/まだ思い出には』を発売(ライブ会場限定)

2017年

・6月 八王子市『八王子環境フェスティバル』出演

・11月  3rd Single『HOME TOWN』を発売

            同時にバースデーレコ発ワンマンライブを開催(@GRAPES KITASANDO)

2018年

・3月 HACHIOJI ROCK DREAM『HACHIDORI』初出演

・6月 八王子市『八王子環境フェスティバル』出演

・11月  今年もバースデーワンマンライブ『奈穂の部屋Special』を開催

・12月  オリジナル曲『友だち』のMV公開

2019年

・3月 HACHIOJI ROCK DREAM『HACHIDORI2019』出演

・5月 立川いったい音楽まつり出演

・6月 八王子市『八王子環境フェスティバル』出演

         7ヶ月連続CDリリース企画『Pianomi』プロジェクトスタート

     Pianomi-blue-発売

・7月 大阪遠征ライブ(初)

     Pianomi-yellow-発売

・8月 Nonoa東小金井 夏フェス2019 出演

     御嶽山レンゲショウマまつり ライブ出演

     Pianomi-Orange-発売

・9月 Pianomi-Purple-発売

・10月 八王子フリーライブ(フードフェスティバル、みずき通りフェス

    ティバル、楽ぱく秋祭り、わくわくフェア)出演

     Pianomi-Navy-発売

・11月 たちかわ楽市出演

     Pianomi-Green-発売

・12月 立川燦々イルミネーション点灯式出演

     Pianomi-Red-発売

2020年

・1月 東京八王子北ロータリークラブ主催『ふれあいコンサート2020』

     出演

・2月 古矢奈穂ONLINE SHOP開設(CDやグッズなど販売)

・6月 完売した、初miniAlbum『Colorful』の楽曲配信スタート

*以上、掲載以外にも毎月5~10回程度のライブハウス出演、月一回のワンマンライブ(奈穂の部屋2015~今現在)、フリーライブにも出演

*2020年3月〜コロナウイルス感染拡大防止のため生ライブ自粛中

​【Discography】

2012年  自主制作1single 『I will』(300枚限定、完売)

      3曲入り¥500

2013年 1st mini album『Colorful』(1000枚限定、完売)

      6曲入り¥1,500 ( Amazon、HMV、タワレコにて)

2016年 弾き語り2single『キミと私/まだ思い出には』(300枚限定、完売)

              2曲入り¥500

​2017年 3rd Single『HOME TOWN』(1000枚限定)

      (ライブ会場、ONLINE SHOPにて販売中)

2019年 6月〜 7ヶ月連続CDrelease【Pianomi】プロジェクトスタート

      6月 Pianomi-Bule-   2曲入り¥1,000 

              7月 Pianomi-Yellow- 2曲入り¥1,000

         8月 Pianomi-Orange-2曲入り¥1,000

             9月 Pianomi-Purple-   2曲入り¥1,000

           10月 Pianomi-Navy-    3曲入り¥1,000(1曲短い曲があるため3曲入りです)

           11月 Pianomi-Green-   2曲入り¥1,000

    12月 Pianomi-Red-       2曲入り¥1,000

                   (以上全て古矢奈穂ONLINE SHOPにて販売中)

© 2018 by FURUYA NAHO